Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | Муж Ксении Собчак пропиарил новую книгу Пелевина

Муж Ксении Собчак пропиарил новую книгу Пелевина

Вс 8 января 2017, 17:49:30
Муж Ксении Собчак пропиарил новую книгу Пелевина. На своем аккаунте в Instagram Максим Виторган написал, что его жена поместила на своей странице изящную цитату из нового произведения Виктора Пелевина.

Муж Ксении Собчак пропиарил новую книгу Пелевина

 

Интерес к книге вырос многократно, ведь актер посоветовал пользователям для начала прочесть книгу, а потом ее комментировать, ведь тяжело рассуждать о романе, не будучи «в теме». Сюжеты книг Виктора Пелевина вовсе не балуют читателей «нежностями» и изобилуют неожиданно резкими поворотами. Его оправданно считают представителем классической писательской школы. Его перу принадлежат Омон-Ра», «Чапаев и Пустота», «Generation „П"» и «Empire V». Пелевин является обладателем ряда премий, в том числе «Малый Букер» и «Национальный бестселлер».

Вся соль пиара в том, что Виторган не цитирует произведение своего любимого пистателя напрямую, а лишь ссылается на цитату, которую постила его супруга. Интрига в этом случае получилась намного сильнее.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Осенью выйдет новый роман Пелевина
Осенью выйдет новый роман Пелевина "iPhuck 10"

Новое произведение Виктора Пелевина "iPhuck 10" выйдет осенью этого года. Об этом рассказали в издательстве "Эксмо".

Поклонники Виктора Пелевина сообщили о его кончине в Facebook
Поклонники Виктора Пелевина сообщили о его кончине в Facebook

В Facebook появилось сообщение о кончине российского писателя Виктора Пелевина. Уведомление появилось в самом крупном фан-сообществе Пелевина. 

4 сентября выйдет новый роман Виктора Пелевина
4 сентября выйдет новый роман Виктора Пелевина

4 сентября 2014 года издательский дом «Эксмо» обещает выпустить в продажу новый роман Виктора Пелевина под названием «Любовь к трём цукербринам». Данную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное