Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Девушка Тарасова Анастасия Костенко закрыла профиль в Instagram из-за беременности

Девушка Тарасова Анастасия Костенко закрыла профиль в Instagram из-за беременности

Вс 8 января 2017, 16:25:11
Новая девушка футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко была вынуждена после распространившихся слухов о ее беременности закрыть собственную страничку в Instagram. Об этом стало известно совсем недавно.

Девушка Тарасова Анастасия Костенко закрыла профиль в Instagram из-за беременности

 

Семьи Тарасова и Костенко давно дружат, поэтому нет ничего удивительного в том, что им захотелось более тесных отношений, тем более Дмитрий совсем недавно окончательно освободился от каких-либо обязательств перед Ольгой Бузовой. Папарацци неоднократно замечали пару у подъезда дома, в которой находится квартира футболиста.

Анастасия Костенко никогда не проявляла излишней открытости. Ее решение временно закрыть доступ к своей персональной странице в Instagram обусловлено тем, что ей надоело отвечать на глупые вопросы по поводу возможной беременности. Поэтому поклонникам модели теперь станет совсем сложно следить за ее жизнью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное