Сюжеты:

Как на Украине... «Майдан» в Испании может перерасти в кровавую бойню по всей стране Чеченский спецназ «накажет» ССО США за «теракты» в Афганских мечетях — эксперт «Чеченоцентризм» - Чеченская военная полиция стала гарантом мира в Сирии Отомстила мужу-стриптизеру? Королёва засмущала зрителей непристойными танцами «Морские котики» спецназа США защитит Азербайджан от Армении Эстонские призывники уже 40 лет воюют в Афганистане «Манчестер Юнайтед» могут с «позором» выгнать из еврокубков из-за возможного «договорняка» «Михаил не пьет, он тестирует!» – Лазарев приобрел для «любовника» винный холодильник Укрощение строптивого! Тайным любовником Волочковой может быть Авраам Руссо Родинку удалил – сглаз прикормил: Почему нельзя «очищать» кожу, рассказал маг Ксюша для жизни, Нино для души. Нинидзе метит в певицы под руководством Виторгана? Последний самурай: Японский солдат продолжал воевать 29 лет после капитуляции Японии
| | Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках

Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках

Пт 6 января 2017, 21:20:00
Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках. К такому выводу можно прийти после того как Шепелев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с сыном.

Телеведущий Дмитрий Шепелев учит сына кататься на коньках

 

На этом фото представлены известный ведущий, и его сын Платон, которые катаются на катке. На их лицах запечатлена счастливая улыбка. После ухода из жизни бывшей супруги Жанны Фриске Дмитрий Шепелев старается быть заботливым отцом, ведь мальчик остался без матери. Судя по изображению ему неплохо удается роль любящего папы.

Ранее известный телеведущий написал литературное произведение под названием «Жанна», которое посвятил Жанне Фриске. Часть денежных средств, полученных за реализацию книги Шепелев направит на развитие центров по борьбе с раковыми заболеваниями.

На данный момент он находится в состоянии конфликта с родственниками бывшей супруги. Инцидент возник из-за того, что Дмитрий Шепелев запретил общаться им со своим сыном. По уверению ведущего на самом деле родственники хотят забрать к себе Платона навсегда, а этого он допустить никак не может.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде
Дмитрий Шепелев научил сына Платона ездить на велосипеде

Телеведущий Дмитрий Шепелев проводит очень много времени со своим сыном Платоном. В частности вчера, Дмитрий опубликовал фото, на котором видно как они с сыном…

Дмитрий Шепелев покинул Россию
Дмитрий Шепелев покинул Россию

33-летний российский телеведущий Дмитрий Шепелев уехал из России со своим сыном. На вопросы подписчиков в соцсетях знаменитость не отвечает.

Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы
Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, отец ребенка Жанны Фриске, выложил в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он вместе с сыном отдыхает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное