Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Анастасия Волочкова опубликовала в сети полуобнаженные кадры

Анастасия Волочкова опубликовала в сети полуобнаженные кадры

Пт 6 января 2017, 09:09:28
Эпатажная прима-балерина Анастасия Волочкова ведет публичный образ жизни и ежедневно в интернете публикует новые порции неожиданных кадров. На этот раз поводом обсуждения послужила полуобнаженный снимок российской певицы на отдыхе в Мальдивах.

Анастасия Волочкова опубликовала в сети полуобнаженные кадры

 

Скандальная Российская актриса неоднократно публиковала в сети личные откровенные кадры. Впервые голая Волочкова появилась в 2011 году. Фотографии были сделаны на Мальдивах, где она отдыхала вместе со своей дочерью. На кадрах Анастасия позировала на белоснежном пляже в обнаженном виде. Балерина утверждала, что снимки сделала назло СМИ. Волочкова решила доказать всему миру, что не стесняется собственного тела и готова предстать перед публикой в любом виде.

На днях в интернете Волочкова опубликовала новый снимок с отдыха на Мальдивах. В этот раз актриса предстала перед фанатами в откровенном купальнике.

«Долгожданный отдых на Мальдивах. Наконец-то можно расслабиться и погреться. Делюсь с вами своим кусочком позитива и счастья», - подписала новый кадр российская певица в Instagram.

Опубликованный снимок вызвал волну комментариев. Многие фанаты восхищались аппетитными формами российской звезды, другие желали хорошо отдохнуть на белоснежных пляжах в Мальдивах, но были и те, кто не оценил новый кадр эпатажной балерины.

«Опять эти странные и не понятные купальники... ну это просто ужас... уродуют вас», - написал один из фанатов Волочковой в социальной сети.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram
Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram

В микроблоге Instagram известная балерина Анастасия Волочкова недавно опубликовала фотографию новой растяжки, которую она сделала на Мальдивах. Знаменитость…

Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах
Волочкова шокировала поклонников откровенным фото с отдыха на Мальдивах

Скандальная балерина Анастасия Волочкова без устали выкладывает новые фото с отдыха на Мальдивах в собственный Instagram. Накануне звезда балета шокировала…

Волочкова на Мальдивах попала в ДТП
Волочкова на Мальдивах попала в ДТП

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова попала на Мальдивах в ДТП. Звезда не справилась с управлением велосипеда, и совершила наезд на пальму. О…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное