Сюжеты:

Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием
| | Полина Гагарина впервые рассказала о своей беременности

Полина Гагарина впервые рассказала о своей беременности

Вс 1 января 2017, 05:00:42
Известная российская поп-певица и наставник шоу «Голос» Полина Гагарина впервые рассказала СМИ о своей беременности. Сам факт своего положения звезда не отрицает, но назвать имя отца отказывается.

Полина Гагарина впервые рассказала о своей беременности

 

Напомним, в начале декабря одна из участниц 5-го сезона шоу «Голос» опубликовала фото Гагариной, на которой у наставницы заметен выпирающий живот. СМИ в один голос заявили, что Гагарина в положении и именно поэтому выбирает просторные наряды. 30-го декабря состоялся финал программы, по итогам которой Гагарина фактически признала, что беременна.

Ведущий программы шоумен Дмитрий Нагиев сравнил звезду с Фрекен Бок. «Если вы имеете в виду, что я стала шире, что же, это действительно так», - ответила Гагарина на комментарий Нагиева. Раскрывать подробности и имя отца звезда не стала. Впрочем, поклонники полагают, что роды Гагариной не за горами и тогда станут известны все подробности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница шоу
Участница шоу "Голос" опубликовала первое фото беременной Полины Гагариной

Участница проекта «Голос» Татьяна Шеманина опубликовала первое фото беременной Полины Гагариной, на котором заметен округлившийся живот певицы. Сама певица…

Беременная Полина Гагарина опубликовала снимок в купальнике с Мальдив
Беременная Полина Гагарина опубликовала снимок в купальнике с Мальдив

Российская певица Полина Гагарина обнародовала фотографию в купальнике с места отдыха. Свой посленовогодний отпуск беременная звезда проводит вместе с семьей…

Полина Гагарина ответила журналистам за разглашение своей беременности
Полина Гагарина ответила журналистам за разглашение своей беременности

Певица резко отреагировала на то, что средства массовой информации предали огласки её беременность. Досталось также и подписчикам, которые в каждой социальной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное