Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Пт 30 декабря 2016, 22:45:00
Муж Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал имя их сына. Об этом сообщили российские СМИ.

Виторган обнародовал имя сына от Собчак

 

Максим Виторган выложил фотографию на свою страницу в Instagram на которой он держит в руках ёлочную игрушку с надписью Платон. Фанаты Ксении Собчак сразу начали писать в комментариях под снимком что это скорее всего имя их сына.

Одни поклонники очень обрадовались за звездную пару, а некоторые в недоумении. Часть фанатов пишет, что это очень красивое имя. Другая же часть пишет, что оно режет слух.

Напомним, что Ксения Собчак родила сына своему супругу Максиму Виторгану 18 ноября этого года. Телеведущая заявила, что её близкие не будут ничего рассказывать журналистам о её личной жизни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак
Максим Виторган показал на деле, как скучает по Ксении Собчак

Максим Виторган опубликовал стих, который посвятил Ксении Собчак. Таким образом актёр показал, как сильно скучает по супруге.

Максим Виторган и Ксения Собчак показали, как сын говорит
Максим Виторган и Ксения Собчак показали, как сын говорит "папа"

Максим Виторган вместе с любимой супругой Ксенией Собчак поделились накануне забавной публикацией, в которой показывают, как их сын проговаривает слово «папа».…

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые показали своего сына
Ксения Собчак и Максим Виторган впервые показали своего сына

Звезда Ксения Собчак выложила в социальную сеть Instagram новые фото своего маленького сына, на котором видно его личико.

Самое интересное