С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак похвасталась увеличившейся грудью после родов

Ксения Собчак похвасталась увеличившейся грудью после родов

Ср 28 декабря 2016, 09:08:38
Популярная телеведущая Ксения Собчак похвасталась увеличенной от беременности грудью. Снимки с глубоким декольте она выложила в Instagram.

 

Более известная, как телеведущая проекта "Дом-2”, и недавно ставшая матерью Ксения Собчак, похвасталась перед поклонниками временно увеличенной грудью. Фото в шикарном платье с глубоким декольте она выложила в социальную сеть Instagram.

Поклонники в свою очередь довольны образом актрисы, и нарадоваться не могут тому, что она вернулась. Ранее у Собчак не было возможности надевать подобные платья, так как она была беременной.

Сейчас же сама Ксения говорит, что рада предоставленной возможности снова спать на животе. В связи с недавней беременностью ее грудь увеличилась и теперь она делает различные фото в одежде с глубоким декольте. Фанаты положительно оценили новый образ звезды и говорят, что она стала только лучше после рождения ребенка.

На сегодняшний день под данным постом уже собрано более 103 тысяч отметок "мне нравится”. Поклонники также не могли не заметить, что у Собчак стройная талия, хотя она недавно стала мамой. Комментариев по этому поводу она не давала, не раскрывая своих секретов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак снова похвасталась большой грудью
Ксения Собчак снова похвасталась большой грудью

Ксения Собчак продемонстрировала свою зону декольте. Поклонники оценили фигуру знаменитости.

Ксения Собчак поразила публику большим декольте
Ксения Собчак поразила публику большим декольте

Знаменитая шоувумен и телеведущая Ксения Собчак не устает радовать своих поклонников своим шикарным внешним видом, но недавно поразила большим декольте.…

Ксения Собчак насмешила фанатов в Instagram пустым декольте
Ксения Собчак насмешила фанатов в Instagram пустым декольте

Популярная телеведущая Ксения Собчак опозорилась в Сети из-за небольшой груди. Дело в том, что на новом фото поклонники увидели только пустое декольте.

Самое интересное
? Родила, появилась грудь,ребенка бросила побежала по свеЦким мироприятиям звастаться? Не настолько она увеличилась, чтобы ей хвастаться, но по сравнению с тем что было она должна быть довольна. Вот ржачно выглядят теперь все ее прошлые высказывания ;-) Сразу видно что к чему и почему.
28 декабря 2016 10:05
написал: Мечта Поэта NIO
группа: Гости