Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | Известный адвокат Илья Ремесло сообщил, что Рынская «прокомментировала» на 282-ю статью

Известный адвокат Илья Ремесло сообщил, что Рынская «прокомментировала» на 282-ю статью

Вс 25 декабря 2016, 15:50:38
Известный адвокат Илья Ремесло сообщил, что Рынская «прокомментировала» на 282-ю статью. За скандальную публикацию светской львице «светит» уголовная ответственность.

 

Юрист отметил, что он является приверженцем санкции за высказывания такого характера. В законодательстве Российской Федерации для этого существует статья 282-я. Человеку вменяется эта статья в том случае, если он повинен в разжигании ненависти и, как следствие, в оскорблении человеческого достоинства социальной группы. К такой социальной группе юрист причисляет журналистов телекомпании «НТВ», так как их объединяет не только одна профессия, но и место работы.

Адвокат обвиняет в словоблудии не только Рынскую, но и Баченко. По его словам, эту статью необходимо применять без лишних колебаний, чтобы остальным впредь не было повадно издеваться над горем других людей. Илья Ремесло добавил, что таких личностей не стоит даже пускать на телеканалы, им не стоит разрешать нести такую околесицу. Тех же, кто публикует подобные заметки в интернете и пребывает в тданный момент на территории России, по мнению адвоката, следует наказывать немедленно и по всей строгости закона.

Напомним, что Божена Рынская непозволительно грубо высказалась в адрес погибших в авиакатастрофе Ту-154 журналистов «НТВ». Она сделала ряд нелицеприятных замечаний и назвала работников телеканала «НТВошками».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное