Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Кети Топурии называет мамой чужих людей

Дочь Кети Топурии называет мамой чужих людей

Вс 25 декабря 2016, 04:45:00
Солистка популярной группы «А-Студио» Кети Топурия рассказала о проблемах у своей дочери Оливии. Дело в том, что полуторагодовалая девочка называет мамой всех окружающих и даже мужчин.

 

Артистка рассказала журналистам, что ее маленькая дочь Оливия недавно научилась произносить слово «мама». Проблема в том, что она так называет не только ее, но и всех кто попадается на глаза. Кроме того она так называет даже мужчин с длинными волосами. Топурия говорит, что не знает, как поступать в таких ситуациях.

Также артистка рассказала о знакомстве дочери с Дедом Морозом. Встреча с главным персонажем нового года прошла совсем не так, как хотелось бы маме. Маленькая девочка испугалась бородатого волшебника. Артистка в связи с этим предполагает, что Оливия теперь не только письма писать не будет, а и вообще видеть его больше не захочет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солистка «А’Студио» Кети Топурия рассказала о скандалах с дочерью
Солистка «А’Студио» Кети Топурия рассказала о скандалах с дочерью

Певица Кети Топурия рассказала, что ее 2-летняя дочь Оливия уже устраивает матери скандалы. Последний случился из-за того, что Топурия не взяла с собой дочь на…

Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию
Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия недавно порадовала поклонников новой фотографией своей дочери Оливии, которой вскоре исполнится пять…

Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов
Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов

Кети Топурия еще совсем недавно стала мамой, а уже радует своих поклонников новыми снимками в купальнике. Вокалистка группы «А-Студио» поделилась секретом, как…

Самое интересное