«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

От редактора

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

Мнение

Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа

 Вероятно, седина и морщины Сергея вызывают «отвращение» у идеальной внешне Даши.

«Всю ночь пила?» —  фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

Мнение

«Всю ночь пила?» — фанаты заподозрили Хилькевич в страсти к «зеленому змею»

  Актриса не смогла скрыть «опухшее» лицо и «несвежий» вид.

Сюжеты:

Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова
| | Елена Ваенга назвала себя «тупой деревенской дурой»

Елена Ваенга назвала себя «тупой деревенской дурой»

Вт 20 декабря 2016, 10:37:50
Популярная российская певица Елена Ваенга в недавнем обращении к подписчикам в Instagram назвала себя «тупой деревенской дурой». Также артистка высказала свое мнение об убийстве посла РФ в Турции.
 

Елена Ваенга назвала себя «тупой деревенской дурой»

 

В своем послании к поклонникам Елена Ваенга намекнула, что Россия всегда должна была быть «наготове с распахнутым оружием», с чем согласились читатели певицы. Многие из комментаторов заявили, что готовы смело подписаться под каждым словом Ваенги. Сама же звезда напомнила читателям, как ранее народ критиковал уничтожение турецких продуктов. «Человека жалко, а продукты… нет», - написала певица.
 
В конце своего обращения Елена Ваенга подчеркнула, что просто высказывает свое мнение. «Мысли вслух тупой деревенской дуры из Питера», - написала певица. Баталии среди противников и приверженец мнения Ваенги продолжаются до сих пор в комментариях под фото.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Ваенга молится о своем выздоровлении
Елена Ваенга молится о своем выздоровлении

Популярная российская певица Елена Ваенга призналась, что молится о своем скорейшем выздоровлении. В настоящее время шансонье лежит под капельницей, о чем она…

Елена Ваенга назвала Пушкина «негром»
Елена Ваенга назвала Пушкина «негром»

Певица Елена Ваенга в очередной раз опозорилась в соцсетях. Своими недавними постами в микроблоге артистка не только дала повод себя высмеять, но и оскорбила…

Певица Елена Ваенга стала женой барабанщика собственной группы
Певица Елена Ваенга стала женой барабанщика собственной группы

Популярная российская певица Елена Ваенга вышла замуж 30 сентября текущего года за барабанщика из своего коллектива. Избранником исполнительницы стал музыкант…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное