«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | Выступление биологической матери сына Рудковской шокировало телеведущую

Выступление биологической матери сына Рудковской шокировало телеведущую

Пн 19 декабря 2016, 15:27:12
Яна Рудковская планирует судиться с биологической матерью своей дочери. Как заявляет сама телеведущая, такое поведение у нее вызвала клевета в её сторону.

 

По данным Рудковской биологическая мать оклеветала её на прямом телевидении, сказав, что та не уделяет должного внимания для своего сына, а также сын не живет вместе с телеведущей. Помимо этого генетической матери редко дают видеться со своим сыном.

После окончания телепередачи Рудковская написала заявление на биологическую мать, а также заявила, чтобы её судили по всей строгости закона, не давая ей никаких поблажек. Также она намерена сделать показательную порку, для того, чтобы в дальнейшем прежде чем оклеветать телеведущую, люди знали что за это предусмотрено статья.

Рудковская сообщила, что биологическая мать сама не хотела встречаться со своим ребенком, не смотря на то, что ей было предложено несколько вариантов, при которых это возможно. Сообщается, что с подозреваемой так им не удалось установить контакт, однако на потерпевшую появилось уголовное постановление.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Годовалый сын Яны Рудковской садится на шпагат и отжимается
Годовалый сын Яны Рудковской садится на шпагат и отжимается

Продюсер Яна Рудковская в своем интервью с сайтом «Дочки-матери» рассказала о том, как она вместе со своим супругом воспитывает сына. Малыш уже садится на…

Биологическая мать приемной дочери Джоли просит о встрече с ребенком
Биологическая мать приемной дочери Джоли просит о встрече с ребенком

Биологическая мать 12-летней Захары просит Анджелину Джоли чтобы она предоставила возможность поговорить с дочерью. Жительница Эфиопии признательна…

Яна Рудковская отрицает то, что бьет 4-летнего сына ремнем
Яна Рудковская отрицает то, что бьет 4-летнего сына ремнем

Российская телеведущая Яна Рудковская рассказала, что не бьет ремнем своего 4-летнего сына Сашу. Звезда называет подобные обвинения смехотворными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное