Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Выступление биологической матери сына Рудковской шокировало телеведущую

Выступление биологической матери сына Рудковской шокировало телеведущую

Пн 19 декабря 2016, 15:27:12
Яна Рудковская планирует судиться с биологической матерью своей дочери. Как заявляет сама телеведущая, такое поведение у нее вызвала клевета в её сторону.

 

По данным Рудковской биологическая мать оклеветала её на прямом телевидении, сказав, что та не уделяет должного внимания для своего сына, а также сын не живет вместе с телеведущей. Помимо этого генетической матери редко дают видеться со своим сыном.

После окончания телепередачи Рудковская написала заявление на биологическую мать, а также заявила, чтобы её судили по всей строгости закона, не давая ей никаких поблажек. Также она намерена сделать показательную порку, для того, чтобы в дальнейшем прежде чем оклеветать телеведущую, люди знали что за это предусмотрено статья.

Рудковская сообщила, что биологическая мать сама не хотела встречаться со своим ребенком, не смотря на то, что ей было предложено несколько вариантов, при которых это возможно. Сообщается, что с подозреваемой так им не удалось установить контакт, однако на потерпевшую появилось уголовное постановление.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное