Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро

Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро

Пн 19 декабря 2016, 12:03:33
Резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро. О своих намерениях он сообщил в социальной сети Instagram.

Гарик Мартиросян проводит конкурс на 100 евро

 

Сегодня Гарик Мартиросян инициировал проведение конкурса среди своих подписчиков, победитель которого получит 100 евро. В микроблоге Instagram он опубликовал информацию о том, что в эпоху тотального развития технологий существует множество библиотек. Критик задался вопросом: «А кто ходит туда, в библиотеки, и с какой целью? Лучший ответ получит 100 ЕВРО! Всем удачи!». Дедлайн конкурса – сегодня до 14 часов.

Среди участников опроса были опубликованы самые разные ответы. Одни сообщали, что единственные, кто ходит в библиотеки, это работники заведения, чтобы получать зарплату. Другие ходят туда курить старинные страницы книг. У некоторых так разыгралась фантазия, что они начали увязывать с библиотечной деятельностью политиков и киногероев.

Желание получить 100 евро заставило многих пользователей сети публиковать свои версии. Конкурс Мартиросяна стал настолько популярен, что за 50 минут после появление в сети, он получил одобрение от 15, 4 тысяч человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное