Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

От редактора

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Мнение

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Ксения признала, что хотела бы издать побольше законов, которые бы защищали права женщин и их жизни.

Сюжеты:

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
| | Ксюша Бородина выразила солидарность с обидчиком Ольги Бузовой

Ксюша Бородина выразила солидарность с обидчиком Ольги Бузовой

Вс 18 декабря 2016, 12:03:41
Ксюша Бородина выразила солидарность с обидчиком Ольги Бузовой. Сразу после инцидента с секс-видео Ксения поддержала свою коллегу по телестройке, однако спустя некоторое время публично поддержала человека, унизившего Бузову.

Ксюша Бородина выразила солидарность с обидчиком Ольги Бузовой

 

Виновник унижений Ольги – финалист проекта «Танцы» Стас Литвинов. Это произошло на отборочном этапе проекта, после которого Бузова покинула шоу с обещанием не голосовать за Литвинова.

Стас попробовал загладить оплошность перед Ольгой в одном из последних эфиров, предоставив ей, как компетентному члену жюри, первой прокомментировать его выступление. Бузова сменила гнев на милость, но до конца так и не простила конкурсанта – она так и не попросила своих подписчиков голосовать за Стаса, зато Ксения Бородина целиком поддержала танцора. Она отметила невероятный талант Стаса, который очевиден, по ее словам, даже воробьям.

Ведущая призвала поклонников шоу отдать Литвинову голоса, ведь у него есть сила, которая помогает ему двигаться вперед, к своей заветной цели. Ксения отметила, что у танцора есть все что необходимо – талант, сила и неизменная доброта.

А Бузова продолжает терзать слушателей «звуками поцелуев». На этот раз фонограмму хита услышали жители Краснодара. Орловского казуса новоявленной певице удалось избежать.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова вызвала гнев  Стаса Пьехи
Ольга Бузова вызвала гнев Стаса Пьехи

Знаменитый поп-исполнитель Стас Пьеха опубликовал в своем блоге гневное замечание, направленное в адрес Ольги Бузовой. Это произошло после того как музыкант…

Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой
Ксения Бородина впервые явилась на выступление Ольги Бузовой

Певица Ольга Бузова вчера спела для поклонников в заведении Icon Club. Многие обратили внимание, что на концерте Бузовой впервые решила появиться ее коллега…

Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем
Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем

Анна Бузова вернулась в Instagram, чтобы поддержать свою сестру Ольгу во время конфликта с Дмитрием Тарасовым. Ведущая шоу "Дом-2" может развестись с супругом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное