«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

От редактора

«Клянусь быть верным» - Губерниев признался в любви Баскову

Слухи о «голубой» ориентации Дмитрия и Николая, выходит, не миф.

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

Мнение

Наряжает папу в маму. Дочь Николаева не может смириться с уходом Проскуряковой из семьи

 Маленькая Вероника остается «главной пострадавшей» в семейной драме.

Сюжеты:

На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым «Плохо от еды из ресторана Ольги Бузовой»: Блогеры опробовали всё меню BuzFood Тимати стал отцом! Решетова родила первенца в Лапино Турецкий ЧВК устроил самосуд над лидером курдов Лицо, как желток. Серябкина опозорилась автозагаром в интервью у Собчак Занялся спортом ради любви? Киркоров пытается соблазнить нового любовника подтянутым телом? Причины создания Росгвардии рассекретил полковник ФСБ «Альфа» Эрнсту не нужна уголовщина! Собчак «продинамили» на «Первом канале» из-за преступного языка?
| | Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

Пт 16 декабря 2016, 01:20:11
В последнем эфире на съемке «Пусть говорят» появилась гражданская жена Казаченко. Она утверждала, что популярный певец Вадим Казаченко бросил ее, когда узнал, что 35-летняя Ольга Мартынова в положении.

 

Скандал и интриги продолжают расти вокруг звездной пары Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой. Знаменитый певец по-прежнему продолжает уговаривать Ольгу прервать беременность. Недавно Владимир перешел к более активным действиям и начал угрожать Мартыновой. Тайная возлюбленная Казаченко и нынешний директор певца И. Аматина, высказали совместное мнение: «необходимо забрать ребенка у этой алкоголички».

Аматина рассказывает, что Мартынова не проживает с Казаченко, а лишь иногда делит любовное ложе с ним. Актер неоднократно жалеет, что узаконил совместные отношения с Ольгой и постоянно требует развестись, но женщина не хочет потерять статус жены Вадима Казаченко, и не соглашается на развод.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на
Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на "Пусть говорят"

Певцу Вадиму Казаченко поплохело из-за перебранки на шоу "Пусть говорят". Артиста оскорбила подруга Ольги Мартыновой, его прошлой супруги.

Вадим Казаченко не признает сына
Вадим Казаченко не признает сына

Эстрадный певец девяностых, знаменитый в то время Вадим Казаченко снова появился на страницах глянцевых журналов. Но не из-за творчества, а из-за его сына от…

Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену с грудным ребенком
Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену с грудным ребенком

Вадим Казаченко собирается отсудить дом у своей экс-супруги. Об этом рассказала сама Ольга Мартынова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное