Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Екатерины Стриженовой рассказала о травле в школе

Дочь Екатерины Стриженовой рассказала о травле в школе

Чт 15 декабря 2016, 03:40:23
Шестнадцатилетняя дочь знаменитой телеведущей Екатерины Стриженовой поделилась историей о том, как ее однажды бойкотировали в школе. Тогда для Александры Стриженовой эта ситуация казалась трагедией.

 

Стриженова-младшая рассказывает, что четыре года назад в школьном классе ей объявили бойкот. Из-за частых съемок и репетиций, ей приходилось пропускать школьные уроки. Она говорит, что тогда она очень сильно переживала по этому поводу. В тот момент в классе появилась одна девочка, которая всех настраивала против дочери знаменитости. Потом посыпались кучи ужасных сообщений в сети. В школе с Александрой Стриженовой никто не разговаривал.

Немного позже оскорбительные выражения в интернете увидела старшая сестра. Именно она тогда смогла поддержать и сказать несколько полезных слов. Анастасия Стриженова сказала, что всегда будут люди, которым "ты не будешь нравиться". Главное в такой ситуации вести себя достойно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное