«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски

От редактора

«Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски

Певица начала пить ещё до съемок и никак не придёт в норму.

Не украла, а вдохновилась или как Навка наживается на копировании «Малефисенты»

Мнение

Не украла, а вдохновилась или как Навка наживается на копировании «Малефисенты»

 Татьяна не постеснялась взять идеи костюмов из киноленты для своего шоу.

Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова призналась, что хочет стать мамой

Ольга Бузова призналась, что хочет стать мамой

Вт 13 декабря 2016, 16:34:58
Известная на всю Россию телеведущая Ольга Бузова уже готова к рождению ребенка. Такое заявление светская львица сделала во время съёмок телевизионного шоу «Танцы. Дети».
 

Ольга Бузова призналась, что хочет стать мамой

 

СМИ в один голос заявляют, что брак Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова распался именно из-за нежелания девушки родить супругу ребенка. Однако за считанные дни до официального развода ведущая «Дома-2» заявила на всю Россию о том, что готова родить первенца.
 
Это произошло во время эфира популярного телешоу «Танцы.Дети». Яркое выступление одного из маленьких участников настолько растрогало Бузову, что подтолкнуло её на осознание своей зрелости для беременности. «Теперь я понимаю, что наконец готова стать матерью», - заявила знаменитость.
 
Для того, чтобы связать себя узами брака с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов 4 года назад ушёл от своей бывшей жены. Влюблённые постоянно уделяли друг другу время, баловали и оберегали друг друга. Казалось, что они купаются в счастье, и их идиллия будет длиться вечно.
 
Недавно Бузова даже выпустила книгу «Цена счастья», в которой рассказала о безмерной любви к супругу. Новость о разводе пары потрясла и повергала в шок многих. Ни Бузова, ни Тарасов не называют причину расставания. Через две недели состоится судебное заседание, на котором и будет начат раздел совместно нажитого имущества.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова рассказала о рождении ребенка
Ольга Бузова рассказала о рождении ребенка

Телеведущая Ольга Бузова наконец-то заговорила о беременности. Звезда встретилась с журналистами и рассказала о своей семье, любви к Дмитрию Тарасову и…

Ольга Бузова извинилась перед своей матерью за своего бывшего мужа
Ольга Бузова извинилась перед своей матерью за своего бывшего мужа

Известная российская телеведущая Ольга Бузова публично извинилась перед матерью за своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Как поведала сама девушка, родители…

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова подшучивают друг над другом в соцсетях
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова подшучивают друг над другом в соцсетях

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова подшучивают друг над другом в социальных сетях. Несмотря на развод, бывшие супруги постоянно вспоминают о совместном проживании,…

Самое интересное