Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты недовольны поведением Ирины Донцовой на "Дом-2"

Фанаты недовольны поведением Ирины Донцовой на "Дом-2"

Вс 11 декабря 2016, 16:01:39
Поклонники популярного телешоу «Дом-2» раскритиковали поведение матери участницы проекта Майи Донцовой Ирины. Они считают, что ее присутствие на программе только вредит дочери.

Фанаты недовольны поведением Ирины Донцовой на "Дом-2"

 

Ирина Донцова пришла на телепередачу для оказания помощи Майе разыскать любимого человека. В реальности, вместо этого, она принялась вмешиваться в личные дела остальных участников передачи. Позже она настолько привыкла к шоу, что сама начала строить отношения с парнями, участвующими в «Дом-2». Так, она закрутила роман с Максимом Локотьевым. В конечном итоге молодой человек бросил проект.

Зрители предполагают, что на самом деле Донцова-старшая пришла на шоу для собственного пиара, не помощи Майе. Возможно, что она даже сможет набрать большую популярность, чем предыдущие зрелые участники телевидения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: