Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Участница шоу "Голос" опубликовала первое фото беременной Полины Гагариной

Участница шоу "Голос" опубликовала первое фото беременной Полины Гагариной

Сб 10 декабря 2016, 15:46:49
Участница проекта «Голос» Татьяна Шеманина опубликовала первое фото беременной Полины Гагариной, на котором заметен округлившийся живот певицы. Сама певица ревностно скрывает от прессы подробности второй беременности.

Участница шоу "Голос" опубликовала первое фото беременной Полины Гагариной

 

Первые слухи о том, что 29-летняя звезда эстрады Полина Гагарина беременна появились в середине ноября, когда девушка сменила свой гардероб на более просторный. Округлившийся живот и перемены в быте не остались без внимания коллег наставницы шоу «Голос». Однако сама Гагарина отказывается от комментариев по данному поводу.

 

Сегодня, 10 декабря, фаворитка Гагариной конкурсантка Татьяна Шеманина опубликовала фото, на котором невооруженным глазом видно, насколько сильно выпирает животик звезды. Поклонники сразу же заговорили с новой силой о том, что у Гагариной появится второй ребенок.

Отметим, 29-летняя Полина Гагарина воспитывает 9-летнего сына Андрей от Петра Кислова. Сама певица до сих пор уклоняет от обсуждения этой темы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина впервые рассказала о своей беременности
Полина Гагарина впервые рассказала о своей беременности

Известная российская поп-певица и наставник шоу «Голос» Полина Гагарина впервые рассказала СМИ о своей беременности. Сам факт своего положения звезда не…

Видео с беременной Полиной Гагариной потрясло интернет
Видео с беременной Полиной Гагариной потрясло интернет

Видео, на котором запечатлено выступление беременной Полины Гагариной, всколыхнуло интернет. Ролик опубликовала подруга певицы известная российская телеведущая…

Поклонники раскритиковали пирсинг Полины Гагариной
Поклонники раскритиковали пирсинг Полины Гагариной

Певица Полина Гагарина шокировала фанатов тем, что сделала пирсинг и сменила полностью свой имидж. Девушка удлинила волосы, став более привлекательной.

Самое интересное