Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

Мнение

Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

 Только ради Каролины певец был готов изменить сексуальную ориентацию.

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе

Мнение

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе

Фанаты в шоке от таких экспериментов над певцом – «Взгляд самца, усы-убийцы!»

Сюжеты:

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения «Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы
| | Певица Валерия поделилась историей о своем бывшем супруге

Певица Валерия поделилась историей о своем бывшем супруге

Ср 7 декабря 2016, 18:53:04
Популярная певица Валерия стала гостем телевизионной передачи «Наедине со всеми». Она поделилась с телезрителями своими историями из личной жизни.

 

Очень неожиданным получился рассказ Валерии о своем бывшем втором муже Александре Шульгине. По ее словам, он иногда занимался рукоприкладством. Валерия не скрывает, что была влюблена в Шульгина и ради брака с ним развелась с предыдущим мужем. Она говорит, что супруг стал избивать будущую звезду после рождения дочери Анны. Затем появился на свет сын Артемий, но отношения с Шульгиным только ухудшились. По ее мнению, он сам не ведал что творил. Хотя Валерия не держит зла на бывшего супруга и благодарит его за предоставленный жизненный опыт. Первое что певица испытала после развода – это поражение, сказала она на передаче.

Сейчас Валерия замужем в третий раз. С супругом Иосифом Пригожиным звездная певица чувствует себя счастливой и говорит, что он прекрасный муж и отец для детей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерия рассказала об отношении экс-супруга к их общим детям
Валерия рассказала об отношении экс-супруга к их общим детям

Всем известно, что до знакомства с Иосифом Пригожиным, популярная певица Валерия была замужем за Александром Шульгиным. Супруги расстались почти 10 лет назад,…

Певица Валерия рассказала о ссорах с Иосифом Пригожиным
Певица Валерия рассказала о ссорах с Иосифом Пригожиным

Известная певица Валерия ждет ребенка. Это будет первый совместный ребенок артистки и ее мужа Иосифа Пригожина. Валерия - человек жизнерадостный и открытый,…

Певица Валерия поделилась снимком с отдыха в Швейцарии
Певица Валерия поделилась снимком с отдыха в Швейцарии

Популярная российская певица Валерия поделилась с подписчиками в Instagram фотографией, сделанной на отдыхе. Напомним, что сейчас артистка и её муж Иосиф…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное