Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | После развода Ольга Бузова зарабатывает миллионы на рекламе в Instagram

После развода Ольга Бузова зарабатывает миллионы на рекламе в Instagram

Вт 6 декабря 2016, 15:46:28
Звезда «Дома-2» Ольга Бузова сейчас в своем Instagram активна как никогда. Девушка после развода с Дмитрием Тарасовым стала рекламировать в социальной сети все подряд, чтобы заработать себе на жизнь, и у нее, судя по всему, это хорошо получается.
 

 

Расставание с футболистом обернулось для Бузовой серьезными финансовыми трудностями. Экс-возлюбленный забрал у нее подаренную им же машину, также ведущая телестройки вынуждена была переехать в съемную квартиру в Москве, так как не имеет собственного жилья, и, согласно брачному контракту с форвардом «Локомотива», не имеет право претендовать ни на единую часть совместно нажитого имущества в браке.
 
Стоит отметить, что за ноябрь месяц в 7-миллионном Instagram Бузовой появилось уже 64 рекламных поста, за каждый из которых звезда берет около четверти миллиона, таким образом Бузова после развода уже стала богаче на 16 миллионов рублей. К слову, в октябре на ее страничке появилась только 21 реклама, еще до разрыва с супругом.
 
Много скандалов ходит вокруг Бузовой и ее развода с мужем. Недавно СМИ нашли подтверждение версии о том, что футболист бросил жену из-за ее неряшливости. Вслед за мужем от ведущей ушел пар-директор и отвернулись несколько близких друзей, не желая больше терпеть все происходящее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: