Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из-за развода Бузова вновь начала курить и увеличила себе губы

Из-за развода Бузова вновь начала курить и увеличила себе губы

Вт 6 декабря 2016, 15:16:49
Развод с Тарасовым оказался для Ольги Бузовой большим стрессом. На фоне этого телеведущая вновь начала курить и увеличила себе губы.

Из-за развода Бузова вновь начала курить и увеличила себе губы

 

В ходе развода Тарасова и Бузовой на свет появляются новые подробности их совместной жизни из которых становится понятно, что в расставании виноваты оба они. Так, Ольга рассказала, как муж при помощи кавказцев выставил ее из их общей квартиры, а после отобрал у нее дорогой автомобиль. В свою очередь футболист пожаловался на чрезмерную публичность жены и ее увлечение социальными сетями. Для него было важно, чтобы рядом с ним находилась любящая женщина, которая стала бы хорошей матерью его будущим детям.

Из-за пережитого в процессе развода стресса Бузова кардинально сменила свой имидж и перекрасилась из блондинки в брюнетку. Кроме этого, она пренебрегла своими прежними убеждениями относительно пластических вмешательств, и сделала себе скульптурные скулы и увеличила губы.

Еще одним последствием развода стало возвращение телеведущей к курению. Стоит отметить, что во время своего участия в телепроекте «Дом-2» Бузова агитировала за здоровый образ жизни.

Стресс от развода подкрепился потерей существенной финансовой поддержки, которую ей оказывал супруг. Сейчас Ольга пытается заработать на рекламных постах в соцсетях и берется за любые предложения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Дом-2": Ольга Бузова увеличила губы

Телеведущая Дома-2 Ольга Бузова увеличила губы. В этом ее уличили поклонники после недавно выложенных в сеть фотографий.

«Нос на подбородке»: Бузова переборщила с увеличением губ
«Нос на подбородке»: Бузова переборщила с увеличением губ

Певица Ольга Бузова утратила меру при хирургическом увеличении губ. На видео, которое Ольга опубликовала в историях в своем Instagram профиле отчетливо видно,…

Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым
Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

Самое интересное