Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | В Сеть попали эксклюзивные фото Анжелины Джоли в молодости

В Сеть попали эксклюзивные фото Анжелины Джоли в молодости

Пт 2 декабря 2016, 17:54:22
Интимные фото с участием молодой Анжелины Джоли попали в сеть. Ими поделился итальянский фотограф Санте Д’Орацио.

 

Известный мастер в фотоиндустрии выпустил в свет книгу Polaroids, в ней он разместил снимки известных актеров в молодости. С помощью своего проекта Санте Д’Орацио поделился с общественностью фотографиями, сделанными в 70-80-е годы прошлого столетия, когда богатые и знаменитые начинали свой творческий путь.

Всего книга показывает около 105 снимков, которые ранее нигде не были опубликованы. На одном из них была замечена молодая Анжелина Джоли, где она стоит в распахнутой рубашке и приспущенных брюках с сигаретой в зубах. Фото сделано в 1999 году для Madison Magazine. По словам автора снимка, с Джоли было легко работать, во время фотосессии она была непринужденной.

Санте Д’Орацио – известный фотограф, клиентами которого побывали многие мировые знаменитости. Его снимки попадают в топ самых востребованных в шоу-бизнесе. Изюминкой его работы являются фото интимного характера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вышла книга Санте Д’Орацио с провокационными снимками молодых знаменитостей
Вышла книга Санте Д’Орацио с провокационными снимками молодых знаменитостей

Известный во всем мире фотограф Санте Д’Орацио представил свою книгу, на страницах которой можно увидеть снимки молодых знаменитостей, среди которых Анджелина…

Опубликованы неизвестные фото Анджелины Джоли топлесс
Опубликованы неизвестные фото Анджелины Джоли топлесс

Всемирную сеть Интернет взорвали ранее не публиковавшиеся фото голливудской дивы Анджелины Джоли. Фото сделаны во время промо-сессии к фильму «Хакеры».

Анжелина Джоли стала самой обсуждаемой знаменитостью в СМИ РФ
Анжелина Джоли стала самой обсуждаемой знаменитостью в СМИ РФ

«Интерфакс» заявил, что звезда Анжелина Джоли стала самой часто обсуждаемой зарубежной актрисой в российских СМИ. Это связано с недавними отношениями её и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное