После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь певицы Славы выросла, пока она пела

Дочь певицы Славы выросла, пока она пела

Чт 1 декабря 2016, 00:20:19
Известная российская певица Слава на своей страничке в Instagram выложила фотографию своей дочери. Пока знаменитость пела, её дочь заметно выросла.

 

Певица Слава редко публикует новые фотографии в социальных сетях. Но снимок своей младшей дочери Антонины всё таки выложила. Знаменитость написала, что она и не заметила как дочь выросла. Спустя час фотоснимок набрал 2 тысячи "лайков".

Фанаты певицы уже вовсю шутят в комментариях, мол в следующий раз когда Слава приедет, Антонина уже закончит школу. В настоящее время Слава встречается с Анатолием Данилицким. 4 года назад у пары родилась дочь Антонина. Старшая дочь от первого брака Александра уже живет со своим молодым человеком. На учебе Саши это не отражается, так как девочка идет на золотую медаль в школе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
17-летняя дочь певицы Славы живет вместе со своим парнем
17-летняя дочь певицы Славы живет вместе со своим парнем

Известная певица Слава сняла своей 17-летней дочери отдельную квартиру поближе к школе. В апартаментах девушка проживает вместе со своим избранником Дмитрием.

Слава поздравила дочь с окончанием школы
Слава поздравила дочь с окончанием школы

Популярная певица Слава поздравила свою дочь Александру с окончанием школы. Сегодня у ее дочери выпускной бал.

Певица Слава собирается замуж
Певица Слава собирается замуж

Российская певица Слава весной выходит замуж. Об этом она сообщила на благотворительном аукционе Григория Лепса.

Самое интересное