«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники недовольны пластикой лица Юлии Началовой

Поклонники недовольны пластикой лица Юлии Началовой

Ср 30 ноября 2016, 11:17:28
Накануне отечественная певица Юлия Началова опубликовала новое фото в Instagram, сделанное в салоне авто во время возвращения со съемок. Поклонники увидели, что звезда решила «подправить» скулы и недовольны ее пластикой лица.

Поклонники недовольны пластикой лица Юлии Началовой

 

Критика воздыхателей знаменитой личности обусловлена неестественной красотой, которую они подметили на фотографии. Поклонники высказались, что черты лица, которыми природа наделила Юлию, прекрасны. Поэтому они призывают ее ценить это.

Первый комментарий говорит о том, что исполнительницу не узнать: «Глаза прежние остались, а лицо не узнать. Может фото плохого качества?». Один из фолловеров артистки так выразил свое недовольство пластикой лица: «Кукла накаченная. Началова утратила свою индивидуальность, теперь как все с утиным лицом». Другие сравнили актрису с мумией.

Некоторые из поклонников смело заявили: «Уродство. Такая о природы хорошенькая была. Нет, взяла и сама себя изуродовала. Зачем?».

Изменения во внешности Началовой поддержало лишь незначительное число подписчиков, написав, чтобы Юлия не расстраивалась.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: