Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Темникова показала себя фанатам без макияжа

Елена Темникова показала себя фанатам без макияжа

Ср 30 ноября 2016, 01:20:30
Певица Елена Темникова, бывшая солистка группы Serebro не перестает удивлять подписчиков своей красотой. Недавно Темникова выложила в интернет свои снимки без макияжа.

Елена Темникова показала себя фанатам без макияжа

 

«Мое первое фото без макияжа. Еду на съемочную площадку», - певица под фото в Instagram. На фото запечатлена Елена Темникова с лифтинг-полосками и без капли косметики. Подписчики по достоинству оценили поступок певицы. Фанаты высказали восхищение и сказал, что красота девушки естественная и не зависит от макияжа.

Хотелось отметить, что после ухода из группы Serebro, жизнь певицы не стоит на месте, а бьет полным ключом. Новый сингл Темниковой «Импульс» занял лидирующие места на российских радиостанциях. В августе этого года Елена впервые выступала на live-концерт под самым небом на высоте 2300 метров над уровнем моря. Таким поступком Темникова установила очередной рекордом среди звезд. В личной жизни у Елены все сложилось успешно в 2014 году. Певица вышла замуж за Дмитрия Сергеева. В марте прошлого года подарила любимому мужу дочку, которую назвали Александрой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное