Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни
| | Анжелика Варум мечтала жить в телефонной будке

Анжелика Варум мечтала жить в телефонной будке

Вт 29 ноября 2016, 06:00:45
Анжелика Варум поделилась с поклонниками своей детской мечтой. Об этом певица сообщила в социальной сети.

 

В Instagram певица опубликовала детское фото и подписала его теплыми воспоминаниями из прошлого. Когда артистка была совсем маленькой, то мечтала жить в телефонной будке.

Преимуществом жизни в уличном приспособлении было маленькое пространство, в котором нужно было меньше убирать. Из-за ежемесячной генеральной чистки шкафов и тумбочек маленькой Варум ее мамой, она возненавидела это занятие. Вместе с тем, в будочке есть телефон, что не могло не привлечь ребенка. Во взрослой жизни Анжелика Варум так и осталась поклонницей маленьких комнат и в огромных домах любит проводить время в уютных кухоньках, сообщает артистка.

Скорее всего, такое откровение связано с недавним Днем матери. Поклонники певицы отметили, что размеры ее загородного дома в Подмосковье и квартиры в Маями не говорят о любви Варум к минимализму.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анжелика Варум рассказала, что стала бабушкой
Анжелика Варум рассказала, что стала бабушкой

Популярная российская певица Анжелика Варум поделилась со своими подписчиками в соцсети радостной новостью. «Я стала бабушкой», - написала она, приложив к…

Анжелика Варум опубликовала нежное семейное фото
Анжелика Варум опубликовала нежное семейное фото

Известная российская исполнительница решила опубликовать нежное семейное фото на своей страничке в соцсетях, на котором певица запечатлена с мужем и дочерью.

Анжелика Варум сменила имидж и поразила поклонников
Анжелика Варум сменила имидж и поразила поклонников

Певица Анжелика Варум сняла новый клип на песню «Женщина шла» и поделилась с подписчиками фотографиями со съемки в своем микроблоге. Блондинкой и с короткой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное