Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

От редактора

Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава?

Черно, Рапунцель, Капаклы — могут стать главными претендентами на вылет.

Развод после карантина? Ревва намекнул на проблемы Асмус и Харламова

Мнение

Развод после карантина? Ревва намекнул на проблемы Асмус и Харламова

Слухи о развале брака звёзд, похоже, оказались правдой.

Сюжеты:

Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Пн 28 ноября 2016, 05:00:50
Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».
 

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

 

44-летний Александр пришел на программу в поисках пары. В качестве помощника в выборе невесты его поддерживала близкая подруга. Именно от этой дамы Лариса Гузеева и почувствовала большую симпатию к главному герою, что и поспешила отметить, укорив в несправедливости по отношению к избираемым девушкам.
 
Несостоявшийся жених искренне извинился перед всеми присутствующими. Телеведущей этого оказалось недостаточно и она добавила, что, скорее всего, их отношения с подругой настолько близки, что интим мог быть даже сегодня утром. Вот только их роман теперь нельзя назвать долгосрочным, особенно после того, что произошло в тот день.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире
Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире "Давай поженимся"

Телеведущая шоу «Давай поженимся» удивила своих коллег и зрителей, зачитав рэп непосредственно на прямом эфире. Сообщается, что один из участников шоу…

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Самое интересное