Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Мнение

Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Кажется, российская любовница наконец «захомутала» немца.

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

Сюжеты:

Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Пн 28 ноября 2016, 05:00:50
Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».
 

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

 

44-летний Александр пришел на программу в поисках пары. В качестве помощника в выборе невесты его поддерживала близкая подруга. Именно от этой дамы Лариса Гузеева и почувствовала большую симпатию к главному герою, что и поспешила отметить, укорив в несправедливости по отношению к избираемым девушкам.
 
Несостоявшийся жених искренне извинился перед всеми присутствующими. Телеведущей этого оказалось недостаточно и она добавила, что, скорее всего, их отношения с подругой настолько близки, что интим мог быть даже сегодня утром. Вот только их роман теперь нельзя назвать долгосрочным, особенно после того, что произошло в тот день.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире
Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире "Давай поженимся"

Телеведущая шоу «Давай поженимся» удивила своих коллег и зрителей, зачитав рэп непосредственно на прямом эфире. Сообщается, что один из участников шоу…

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Самое интересное