Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

От редактора

Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство

Сергей регулярно одаривает Леру «дружескими оскорблениями». Видимо, до сих пор обижен на бывшую за…

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

Мнение

Устал от «издевок»? Сын Пынзарь «взбунтовался» против матери

 Но Дарья продолжает насмехаться и снимать ребенка исподтишка.

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Пн 28 ноября 2016, 05:00:50
Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».
 

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

 

44-летний Александр пришел на программу в поисках пары. В качестве помощника в выборе невесты его поддерживала близкая подруга. Именно от этой дамы Лариса Гузеева и почувствовала большую симпатию к главному герою, что и поспешила отметить, укорив в несправедливости по отношению к избираемым девушкам.
 
Несостоявшийся жених искренне извинился перед всеми присутствующими. Телеведущей этого оказалось недостаточно и она добавила, что, скорее всего, их отношения с подругой настолько близки, что интим мог быть даже сегодня утром. Вот только их роман теперь нельзя назвать долгосрочным, особенно после того, что произошло в тот день.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире
Лариса Гузеева зачитала рэп в эфире "Давай поженимся"

Телеведущая шоу «Давай поженимся» удивила своих коллег и зрителей, зачитав рэп непосредственно на прямом эфире. Сообщается, что один из участников шоу…

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное