Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Вс 27 ноября 2016, 08:40:44
Популярная российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в Instagram на здоровье дочери Маруси, которую звезда ласково называет Мару. Супруга бизнесмена Курбана Омарова призналась, что девочка регулярно заболевает.
 

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

 

«Не успеет пойти в школу здоровенькой, как начинаются болезнь», - с горечью сообщила поклонникам Ксения Бородина. Звезда уточнила, что сейчас ее дочь Маруся лежит дома с ангиной, хотя совсем недавно оправилась от простуды.
 
Ксения Бородина обратилась к своим подписчикам с просьбой предоставить стоящий совет по поводу того, как можно укрепить иммунитет Маруси. «Надоели эти бесконечные лекарства», - призналась ведущая своим подписчикам в Instagram. К своей публикации звезда приложила юмористическое видео, которое, по ее мнению, «сделает день» всех просмотревших.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное