Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Вс 27 ноября 2016, 08:40:44
Популярная российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в Instagram на здоровье дочери Маруси, которую звезда ласково называет Мару. Супруга бизнесмена Курбана Омарова призналась, что девочка регулярно заболевает.
 

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

 

«Не успеет пойти в школу здоровенькой, как начинаются болезнь», - с горечью сообщила поклонникам Ксения Бородина. Звезда уточнила, что сейчас ее дочь Маруся лежит дома с ангиной, хотя совсем недавно оправилась от простуды.
 
Ксения Бородина обратилась к своим подписчикам с просьбой предоставить стоящий совет по поводу того, как можно укрепить иммунитет Маруси. «Надоели эти бесконечные лекарства», - призналась ведущая своим подписчикам в Instagram. К своей публикации звезда приложила юмористическое видео, которое, по ее мнению, «сделает день» всех просмотревших.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: