«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Мнение

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Мнение

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Бейонсе и Jay-Z пойдет в школу за 19 тысяч долларов

Дочь Бейонсе и Jay-Z пойдет в школу за 19 тысяч долларов

Пт 25 ноября 2016, 06:50:56
Супружеская пара Бейонсе и Jay-Z отправит свою дочь в школу, год обучения в которой составляет 19 тысяч долларов. С этой целью семейство перебралось жить в Лос-Анджелес.

Дочь Бейонсе и Jay-Z пойдет в школу за  19 тысяч долларов

 

Когда возник вопрос о высококачественном образовании Блу Айви, Бейонсе и Jay-Z выбрали одну из лучших частных школ в Лос-Анджелесе. Учеба в данном заведении происходит по специальной программе, которая подбирается для каждого ребенка в индивидуальном порядке, учитывая его потребности и таланты. Звездные родители готовы выложить любую сумму, лишь бы их дочь получала достойное образование.

Кроме дорогого обучения Бейонсе и Jay-Z преподносят своей девочке и другие дорогостоящие подарки. Недавно Блу Айви получила куклу стоимостью 85 тысяч долларов, модный наряд Mischka Aoki за 10 тысяч долларов, а в качестве десерта девочке покупают торты за 2,4 тысячи. Стоит отметить, что для Бейонсе и Jay-Z подобные траты являются нормальными, поскольку только за прошлый год их общий заработок составил около 107,5 миллионов долларов.

На данный момент Блу Айви единственный ребенок в звездной семье, но пара не собирается останавливаться на этом, и сейчас проходит подготовительный этап к усыновлению еще одного малыша.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шестилетнюю дочь Бейонсе заметили с сумкой Louis Vuitton за 100 тысяч рублей
Шестилетнюю дочь Бейонсе заметили с сумкой Louis Vuitton за 100 тысяч рублей

Поп-звезда Бейонсе со своим мужем рэпером Jay-Z и подрастающей дочкой модницей Блю Айви Картер были замечены и запечатлены журналистами на Матче звезд НБА.

Бейонсе и Джей Зи купили поместье за 93 млн долларов
Бейонсе и Джей Зи купили поместье за 93 млн долларов

Супружеская пара Бейонсе и Джей Зи приобрели огромное поместье, стоимость которого достигает 93 млн долларов. Таким образом звезды развеяли слухи о своем…

Бейонсе устроила концерт на утреннике в школе своей дочери
Бейонсе устроила концерт на утреннике в школе своей дочери

Благотворительный вечер в школе дочери Бейонсе Блу Айви закончился для собравшихся большой неожиданностью, ведь сама знаменитость появилась на сцене и решила…

Самое интересное