Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сябитова обвинила Гузееву во лжи

Сябитова обвинила Гузееву во лжи

Ср 23 ноября 2016, 15:31:41
Роза Сябитова, звезда программы «Давай поженимся!», поймала коллегу – Ларису Гузееву на постоянной лжи. Выдуманные истории хорошо раскрепощают участниц программы и выведывают их секреты.

 

Передача «Давай поженимся!» вещает с экранов наших телевизоров уже более 8 лет. И все это время Лариса Гузеева откровенно делилась с девушками своими тайнами, рассказывала о любовниках и премудростях жизни. Однако совсем недавно Роза Сябитова уличила компаньонку во лжи. Как оказалось, все те красивые истории, которые Гузеева с таким восторгом рассказывала зрителям, были лишь хорошей фантазией и хитрым стратегическим ходом. Девушки, услышав очередную «личную» историю, начинали доставать свои скелеты из шкафов. Мудрая уловка, чтобы разговорить стеснительных красавиц.

«Спалилась» Гузеева, когда в конце эфире заявила, что после программы испечет своим домашним блины. Наивная Сябитова тоже решила не отставать, и после трудового дня в студии отработала смену на кухне. Ужасно не выспавшаяся и злая, Роза стала обвинять Ларису во лжи, на что та еле сдерживая смех ответила: «Да ты что, Роза, я разве для тебя все это рассказываю? Я вообще ничего не успеваю!».
Алёна Квитка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное