Сюжеты:

Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сябитова обвинила Гузееву во лжи

Сябитова обвинила Гузееву во лжи

Ср 23 ноября 2016, 15:31:41
Роза Сябитова, звезда программы «Давай поженимся!», поймала коллегу – Ларису Гузееву на постоянной лжи. Выдуманные истории хорошо раскрепощают участниц программы и выведывают их секреты.

 

Передача «Давай поженимся!» вещает с экранов наших телевизоров уже более 8 лет. И все это время Лариса Гузеева откровенно делилась с девушками своими тайнами, рассказывала о любовниках и премудростях жизни. Однако совсем недавно Роза Сябитова уличила компаньонку во лжи. Как оказалось, все те красивые истории, которые Гузеева с таким восторгом рассказывала зрителям, были лишь хорошей фантазией и хитрым стратегическим ходом. Девушки, услышав очередную «личную» историю, начинали доставать свои скелеты из шкафов. Мудрая уловка, чтобы разговорить стеснительных красавиц.

«Спалилась» Гузеева, когда в конце эфире заявила, что после программы испечет своим домашним блины. Наивная Сябитова тоже решила не отставать, и после трудового дня в студии отработала смену на кухне. Ужасно не выспавшаяся и злая, Роза стала обвинять Ларису во лжи, на что та еле сдерживая смех ответила: «Да ты что, Роза, я разве для тебя все это рассказываю? Я вообще ничего не успеваю!».
Алёна Квитка

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии
Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Две популярные ведущие телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева не общаются между собой за пределами эфира. Об этом СМИ лично сообщила…

Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»
Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»

Роза Сябитова развеяла слухи о закрытии известного телешоу «Давай поженимся». Поклонники увидят его на «Первом канале» с началом нового телесезона.

Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи
Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Екатерина Архарова, экс-супруга актера кино Марата Башарова, обвинила ведущих «Давай поженимся» Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи. Перед этим свахи России…

Самое интересное