Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Волочкова поделилась очередным интимным фото со спальни

Анастасия Волочкова поделилась очередным интимным фото со спальни

Пн 14 ноября 2016, 18:05:07
Балерина Анастасия Волочкова недавно выложила в сети Instagram кадр, на котором запечатлено ее позднее пробуждение. Обстановка, в которой танцовщица встречает новый день, поистине роскошная: просторная спальня, стильная мебель и большое одеяло с малиновым принтом.
 

Анастасия Волочкова поделилась очередным интимным фото со спальни

 

«Приятно позволить себе в день премьеры позднее пробуждение в малиновом саду» - так подписала Анастасия Волочкова свою очередную фотографию в микроблоге. При этом она пожелала хорошего дня всем фанатам.
 
Поклонники принялись интересоваться у звезды, кто же запечатлел ее в изысканной спальне на просторной кровати. Кое-кто предположил, что Анастасию Волочкову сфотографировала ее дочь, поскольку качество снимка оказалось не слишком хорошим. Другой комментатор возмутился от подобной откровенности, предположив, что теперь танцовщице, известной своими скандальными публикациями, осталось только выложить снимок на унитазе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное