Сюжеты:

Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества? Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской?
| | Уехавшая звезда телесериала «Моя прекрасная няня» решила вернуться

Уехавшая звезда телесериала «Моя прекрасная няня» решила вернуться

Вс 13 ноября 2016, 06:50:33
Ирина Андреева, сыгравшая роль Ксении Шаталиной в телесериале «Моя прекрасная няня», решила вернуться в Россию. Сейчас ей 22 года, а когда снималась в фильме, было всего десять лет.

Уехавшая звезда телесериала «Моя прекрасная няня» решила вернуться

 

Она уехала из России, когда была подростком. Оканчивала среднюю школу Ирина Андреева в Великобритании, но все равно хочет вернуться на родину, чтобы построить карьеру на телевидении.

Девушка сохранила очень теплые воспоминания о съемках телесериала, особенно благодарна Любови Полищук и Сергею Жигунову. Актриса считает, что они ее многому научили, часто давали полезные советы.

Из учебы вспоминает, что в русской школе было очень весело, но все ее сверстники хотели как можно раньше вкусить все прелести взрослой жизни. Выражалось это у них в распитии спиртных напитков и табакокурении.

Из обучения на западе запомнилось то, что хорошие оценки невозможно было купить за деньги. Все нужно было сдавать своим умом. Однако, несмотря на свою любовь к путешествиям, Ирина Андреева призналась, что все равно ее тянет на родину.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксюша из сериала
Ксюша из сериала "Моя прекрасная няня" шокировала свои преображением

Младшая дочь продюсера Шаталина из сериала «Моя прекрасная няня» Ксюша, известная в жизни как Ирина Андреева, очень сильно изменилась. Ее подписчики в…

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» превратилась в красавицу-модель
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» превратилась в красавицу-модель

 Сыгравшая дочку Максима Шаталина Ксюшу актриса Ирина Андреева сильно изменилась во внешности. Как показывает Instagram, только в лучшую сторону.

Анастасия Заворотнюк показала фото повзрослевшего сына
Анастасия Заворотнюк показала фото повзрослевшего сына

В день рождения 17-летнего сына звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк опубликовала совместное фото с ним. Майкл заметно повзрослел и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное