Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Пн 7 ноября 2016, 17:10:38
Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе провели время на семейном празднике: мать рэпера Симона Юнусова отмечала свой день рождения.
 

Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

 

Необходимо отметить, что на мероприятии отсутствовала нынешняя девушка Тимати, Анастасия Решетова. Этот факт дал повод фанатам музыканта надеяться, что он воссоединится со своей бывшей супругой. Тем более что рэпер, судя по всему, хорошо ладит с Аленой Шишковой: паре удалось сохранить дружеские отношения ради маленькой Алисы.
 
Сама девочка весь праздничный вечер просидела на коленях у бабушки, которая также принимает участие в ее воспитании. Фанаты полагают, что малышка растет скромным и вежливым ребенком.
 
О своем впечатлении от торжества мать Тимати написала в социальной сети Instagram, отметив, что счастлива, рада отсутствию пафоса и смеет надеяться на ответную любовь близких. Ее бывшая невестка Алена Шишкова также не поскупилась на теплые слова, заявив, что Симона Яковлевна очень много значит для нее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: