Сюжеты:

В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая супруга Тарасова ехидничает по поводу его развода с Бузовой

Бывшая супруга Тарасова ехидничает по поводу его развода с Бузовой

Сб 5 ноября 2016, 03:20:48
Бывшая супруга Тарасова Оксана ехидничает по поводу его развода с Ольгой Бузовой. Девушка опубликовала запись в Instagram, намекая на карму, однако вскоре ее удалила.

Бывшая супруга Тарасова ехидничает по поводу его развода с Бузовой

 

Подписчики Оксаны Тарасовой считают, что первая жена футболиста до сих пор таит обиду на экс-супруга за то, что он бросил ее и ушел к телеведущей. На своем профиле она разместила запись с язвительным мнением. По ее словам, нужно очищать свою карму, поскольку, «если человека простили, это еще не значит, что за произошедшее к виновнику не осталось долгов». Представительница прекрасного пола признается, если она «накосячит», то пропускает автомобили, мигающие ее, на МКАДе, «лучики добра собирает, посылает во Вселенную импульсы позитива». В неоднозначном посте также сообщается «жизнь поимеет всех…».

После того, как пользователи догадались кому адресована запись, бывшая супруга Тарасова поспешила удалить ее. Напомним, у спортсмена и Оксаны родилась дочь. Ангелине было всего два года, когда Дмитрий покинул семью из-за романа с Ольгой Бузовой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первая супруга футболиста Тарасова не жалеет Ольгу Бузову
Первая супруга футболиста Тарасова не жалеет Ольгу Бузову

Бывшая супруга Дмитрия Тарасова Оксана не выразила сожаления Ольге Бузовой в связи с уходом Дмитрия из семьи. В 2011 году полузащитник ушёл от Оксаны к Ольге…

Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода
Бывшая жена Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода

В своем Instagram Тарасова высмеяла переживания Ольги Бузовой относительно развода.

Экс-супруга Тарасова высказалась о Бузовой и Костенко
Экс-супруга Тарасова высказалась о Бузовой и Костенко

Экс-супруга Дмитрия Тарасова Оксана высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко, соответствующая видеозапись оказалась в Сети. Во время прямого эфира…

Самое интересное