Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Нелли Уварова во второй раз стала мамой

Актриса Нелли Уварова во второй раз стала мамой

Чт 3 ноября 2016, 02:00:29
Актриса Нелли Уварова, которая прославилась благодаря игре в сериале «Не родись красивой», стала мамой во второй раз. У 36-летней звезды и ее супруга Александра Гришина родился мальчик.
 

Актриса Нелли Уварова во второй раз стала мамой

 

Сын у знаменитой артистки появился вчера, 1 ноября. Нелли Уварова уже имеет старшую дочку, которой исполнилось пять лет. Актриса утверждает, что прочитала массу книг, чтобы стать достойной мамой для своей малышки, в дочери она старается развить такие важные качества, как доброту и силу характера.
 
Стоит отметить, что звезда не афишировала факт своей второй беременности, в этот период она активно работала, и весной даже травмировалась во время спектакля в Салехарде. Уже тогда Нелли Уварова находилась в положении, но, к счастью, ее небольшой ушиб не навредил будущему младенцу.
 
Уварова призналась, что мечтала о втором ребенке с момента появления на свет первенца, но осуществить этот замысел ей не удавалось по причине занятости на работе. Теперь она является счастливой мамой новорожденного мальчика, имя которого пока не сообщается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное