Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

Ср 2 ноября 2016, 09:00:46
Накануне в сети распространились слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – одна из самых образцовых пар российского шоу-бизнеса – разводятся. Сегодня же стало известно, что футболист уже нашел замену своей жене.
 

Дмитрий Тарасов нашел замену Ольге Бузовой

 

Слухи о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов больше не вместе подкрепила сама телеведущая, опубликовав на своей странице в Instagram печальный стих о любви, предательстве, обмане и боли. Также удивил фанатов и пост футболиста в соцсети, в котором он благодарит за поддержку «всех», кроме самой супруги. Недавно же стало известно, что Дмитрий Тарасов уже нашел замену Ольге Бузовой, с которой привык проводить большую часть своего свободного времени.
 
Новой «поддержкой и опорой» Дмитрия Тарасова стала его мать. За все время пребывания сына в больнице она ни разу не отошла от него ни на шаг, чего нельзя сказать о самой Ольге Бузовой, которая, судя по всему, даже не проведала своего супруга. Также инсайдеры сообщили, что Дмитрий Тарасов проводил время со своей матерью, когда Ольга Бузова сама появилась на мероприятии Insta Awards. По словам журналистов, женщина оказывает сыну психологическую поддержку в связи с предстоящим разводом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное