Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | Шоу-Бизнес | Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки

Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки

Вс 30 октября 2016, 12:27:48
Британская певица Адель приняла предложение о замужестве отца своего сына и бойфренда Саймона Конекки, сообщает издание The Mirror. Источник и окружения пары отметил, что влюбленные не намерены афишировать это событие.

Адель согласилась выйти замуж за отца своего сына Саймона Конекки

 

28-летняя британская певица Адель состоит в отношениях с 42-летним Саймоном Конекки с 2011 года. В 2012 году у пары родился мальчик Анджело Джемс. Поклонники недоумевали, почему звездная пара не стремится узаконить свои отношения. В декабре 2014 года влюбленные более 2-х месяцев не появлялась на публике вместе и таблоиды заговорили о возможном расставании. Позднее Адель опровергла данную информацию, отметив, что они с Конекки все еще вместе.

Информацию о грядущем замужестве певицы изданию The Mirror предоставил источник из окружения влюбленных. Отмечается, что Адель не намерена устраивать из свадебного торжества шоу, поэтому информация афишироваться не будет. Непосредственно сама пара новость пока что не прокомментировала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адель рассказала прессе, что вышла замуж за Саймона Конекки
Адель рассказала прессе, что вышла замуж за Саймона Конекки

Недавно известная американская певица Адель объявила, что выходит замуж за отца своего ребенка Саймона Конекки. Такую новость она сообщила прямо со сцены в…

Адель рассказала об отношениях с бойфрендом
Адель рассказала об отношениях с бойфрендом

Британская певица Адель рассказала о собственном женском счастье и о бойфренде, которым обрела настоящую любовь. Отношения с 41-летним Саймоном Конекки звезда…

Оглашены подробности тайной свадьбы Адель
Оглашены подробности тайной свадьбы Адель

В декабре прошлого года состоялась свадьба британской певицы Адель и ее бойфренда Саймона Конекки. Пара расписалась тайно, без венчания, чтобы подольше скрыть…

Самое интересное