Сюжеты:

Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала стройное тело

Актриса «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала стройное тело

Пн 24 октября 2016, 20:07:59
Елизавета Арзамасова, актриса сериала «Папины дочки», показала поклонникам свою стройную фигуру. Девушка продемонстрировала подписчикам в Instagram свой снимок из спортзала.
 


Актриса «Папиных дочек» Елизавета Арзамасова показала стройное тело

 

Елизавета Арзамасова из гадкого утенка стремительно превращается в прекрасного лебедя. Очередным доказательством этого является недавно размещенный ею снимок в Instagram. На фотографии актриса занимается на тренажере. Фолловеры отметили стройные ноги и рельефный пресс актрисы и оставили много лестных и приятных комментариев.
 
Сериал «Папины дочки» послужил отличным трамплином, в мир большого кино, для актрисы. Елизавета Арзамасова активно участвует сразу в нескольких проектах, при этом девушка находит время, чтобы уделить время для себя любимой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова показала идеальный пресс
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова показала идеальный пресс

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова продемонстрировала на странице в Instagram свой идеальный пресс. Достичь таких результатов 21-летней актрисе…

Звезда
Звезда "Папиных дочек" опубликовала откровенное фото

Российская актриса Елизавета Арзамасова опубликовала эротический снимок в Instagram. Звезда показала фанатам свои оголенные плечи. 

Елизавета Арзамасова страдает из-за шуток друзей
Елизавета Арзамасова страдает из-за шуток друзей

Актриса Елизавета Арзамасова, прославившаяся в сериале "Папины дочки", чересчур доверчива к людям. Ее друзья пользуются этим и стараются часто подшутить над…

Самое интересное