Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Русская Кардашьян» отправилась на вечеринку с голыми ягодицами

«Русская Кардашьян» отправилась на вечеринку с голыми ягодицами

Вс 23 октября 2016, 02:03:20
21-летняя Анастасия Квитко, которую чаще всего называют «Русской Кардашьян», порадовала своих подписчиков новыми фотографиями в Instagram. На этот раз модель запечатлена на снимке в сером платье, однако нижняя часть наряда совершенно прозрачная, поэтому не прикрывает соблазнительные ягодицы.
 
 
 «Русская Кардашьян» отправилась на вечеринку с голыми ягодицами

Из снимка видно, что Квитко собралась на какую-то вечеринку, потому что позирует возле открытой двери автомобиля и находится спиной к фотографу. Девушка, конечно, повернула к нему голову, но не это привлекает внимание поклонников модели, а соблазнительная «пятая точка», обтянутая прозрачным платьем.
 
Откровенный наряд «Русской Кардашьян» поклонники оценили по достоинству. Фанаты отметили, что Квитко, как всегда выглядит очень сексуально. Однако были и такие, которые спросили, куда можно направляться в таком откровенном платье.
 
Отметим, в комментариях к своим фотографиям девушка неоднократно писала, что ежедневно работает над собой, чтобы стать еще лучше. Модели часто приходится оправдываться перед недоброжелателями и доказывать, что такая фигура досталась ей от природы, а не стала «подарком» пластических хирургов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: