Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наташа Королева поразила поклонников безвкусными туфлями-зебрами

Наташа Королева поразила поклонников безвкусными туфлями-зебрами

Вс 9 октября 2016, 08:26:44
Известная певица Наташа Королева поразила своих поклонников безвкусными туфлями в стиле зебры. Черно-белая обувь выглядит весьма странно, и не вызывает у фанатов артистки никаких положительных эмоций.

Наташа Королева поразила поклонников безвкусными туфлями-зебрами

 

За свою карьеру Наташа Королева уже успела отметиться несколькими довольно странными образами. Такие наряды в модных кругах называют безвкусицей, но певица почти никогда не изменяет своему яркому стилю.

 

Теперь же Королева поделилась со своими поклонниками фотографией новых туфель в стиле зебры, которые вызвали у фанатов, в основном, негативную реакцию. Некоторые уже прозвали их «Зебрутенами», и поспешили сообщить о своем неодобрении на страничке певицы в социальной сети Instagram. Но, судя по всему, Наташа Королева совсем не огорчена реакцией фанатов, наверняка, она не станет изменять своему стилю из-за мнения других людей, будь то эксперты и критики, или же обычные пользователи социальных сетей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное