Сюжеты:

Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год
Главная страница | Шоу-Бизнес | Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Сб 8 октября 2016, 10:21:45
Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим поклонникам на странице в одной из своих социальных сетей.

Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

 

Варнава уже два раза пыталась пройти кастинг на комедийное шоу, но обе ее попытки потерпели поражение. Артистка решила, что в третий раз ей точно улыбнется удача и отправилась на кастинг вновь. Как сказала сама актриса, ей ответили, что перезвонят.

В новом сезоне продюсеры вечернего телешоу Comedy Woman решили обновить ведущий состав. Пока проводится отбор на новых участниц, относительно судьбы коллег Екатерины Варнавы ничего не известно.

В Comedy Woman Варнава выступала с момента запуска шоу в 2008 году. В программе она не только играла роль актрисы, но также была хореографом-постановщиком множества танцевальных номеров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman
Екатерина Варнава останется в новом составе Comedy Woman

Екатерина Варнава останется в обновленном составе проекта Comedy Woman. Юмористка опровергла слухи о ее возможном уходе из шоу.

Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора

Екатерина Варнава, отечественная киноактриса, телеведущая участница и хреограф шоу Comedy .  Woman, выйдет замуж за танцора. Ее избранником стал…

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Самое интересное