«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

От редактора

«Розовая» конспирация. Дайнеко крутила фальшивые романы ради взаимного пиара?

Виктория неспроста сходилась со звездами, имеющими нетрадиционную репутацию.

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Мнение

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Сюжеты:

Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ
Главная страница | Шоу-Бизнес | Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

Ср 5 октября 2016, 06:30:51
Кирилл Толмацкий, он же Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, известного под псевдонимом Баста, за оскорбление в Twitter. Толмацкий заявил, что высказывание в его сторону причиняет ему моральный вред и ставит под вопрос его деловую репутацию.

Децл за оскорбление в Twitter подал иск к Басте на 1 млн рублей

 

Василий Вакуленко, более популярный под псевдонимом Баста, недавно в соцсети Twitter разместил запись, в которой обозвал Кирилла Толмацкого (Децла) «лохматое чмо». По словам юриста Толмацкого, основной задачей на данном этапе судебных разбирательств будет доказать суду, что данное ругательство может порочить честь истца.

В своем исковом заявлении истец уточнил, что Баста оскорбил его в ответ на жалобы по поводу шума в клубе «Газгольер», который находится на территории бывшего завода «Арма». Публикацию Децл разместил 27 августа, а ответ от Басты получил на следующий день.

Следует сказать, что Баста и раньше не стеснялся своих выражений, когда речь заходила о Децле. «Это оскорбление было не первым, в прошлый раз я вообще мимо ушей это пропустил», - рассказывает Децл.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях
Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях

Децл подал в суд четыре исковых заявления против Басты за клевету в соцсетях. Сумма иска Кирилла Толмацкого (Децл в миру) достигла четырех миллионов рублей. Их…

Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла
Рэпер Баста требует экспертизы в квартире Децла

Рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, требует проведения экспертизы в квартие Кирилла Толмацкого (Децл). По словам музыканта,…

Баста рассказал, почему Децл
Баста рассказал, почему Децл "лохматое чмо"

В ходе заседания в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону рэп-исполнитель Баста (Василий Вакуленко) объяснил, почему назвал Децла (Кирилл Толмацкий)…

Самое интересное