«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»

Павел Воля опубликовал фотографию с телешоу «Импровизация»

Сб 1 октября 2016, 18:45:32
В пятницу 37-летний комик Павел Воля опубликовал в Instagram фотографию с телешоу «Импровизация». Знаменитость в компании пяти звёзд телеканала «ТНТ» анонсирует выпуск нового телепроекта.

 

Павел Воля известен своим участием во многих неоднозначных проектах, которые долго не приживались на российском телевидении. Недавно 37-летний комик заявил, что начинает работу над новым шоу под названием «Импровизация», где он будет выступать в роли ведущего.

В компании участников Арсения Попова, Димы Позова, Сергея Матвиенко и Антона Шастуна Павел Воля участвует в программе, «в которой нет сценария», информирует глянцевый источник. Участники должны сами додумывать сюжет. В телешоу также приглашают прочих знаменитостей, которые должны продемонстрировать возможности «Импровизации».

30 сентября Павел Воля опубликовал снимок в компании вышеназванных участников, а также приглашённых ведущих телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной и Ольги Бузовой. «Импровизации не может быть много!!!», - пишет 37-летний комик. Снимок уже набрал 114 тысяч лайков. Сейчас на аккаунт Воли в Instagram подписано 5,7 миллионов человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: