Кузьмина на замок! Невеста заставит Владимира «завязать» с музыкой?

Мнение

Кузьмина на замок! Невеста заставит Владимира «завязать» с музыкой?

После «измены» музыканта с поклонницей Екатерина пошла на крайние меры.

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Мнение

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?

Певица, видимо, страдает из-за слухов об изменах мужа.

Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Пт 30 сентября 2016, 18:46:15
Одна из ведущих юмористического телешоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева примерила на себя новый образ. На этот раз она предстала перед публикой в роли Елены Летучей из «Ревизорро».
 

 

Новый сезон передачи «Comedy Woman» стартовал в начале осени. Судя по фотографии в Instagram, в одном из предстоящих выпусков зрители увидят Наденьку Сысоеву, перевоплощенную в бывшую ведущую, а ныне продюсера «Ревизорро» Елену Летучую. На вопрос юмористки, удалось ли ей добиться схожести с известной блондинкой, мнения подписчиков разделились. Одни утверждают, что звезды стали очень похожи, а другие наоборот, нашли, что Сысоева больше походит на британскую певицу Риту Ора или Анну Хилькевич из «Универа». В целом, новый образ звезды «Comedy Woman» пользователям понравился.
 
Похоже, что слухи о смене состава комедийного проекта были всего лишь слухами, или же очередной шуткой Елены Андреевной, которая немного ранее заявила, что шоу требуется обновление и объявила о скором старте кастингов на роль телеведущих. Зрители нисколько не удивились подобной информации, поскольку сами все чаще отмечают, что уровень юмора в «Comedy Woman» заметно упал и пора задуматься о переменах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Comedy Woman" Надежда Сысоева прогулялась по улице в комнатных тапках

3 октября 32-летняя резидентка комедийного шоу Comedy Woman Надежда Сысоева вышла на улицу, чтобы выгулять тапки. Фотография соответствующего содержания…

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух
Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух

Звезда юмористического телепроекта «Comedy Woman» Надежда Сысоева, более известна, как «Наденька», практически полностью потеряла слух. Всему виной ее…

Надежда Сысоева разместила в Instagram провокационный снимок
Надежда Сысоева разместила в Instagram провокационный снимок

Участница Comedy Woman Надежда Сысоева накануне опубликовала на просторах Instagram провокационный снимок, на котором позировала в одном только лишь нижнем…

Самое интересное