Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» перевоплотилась в Елену Летучую

Пт 30 сентября 2016, 18:46:15
Одна из ведущих юмористического телешоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева примерила на себя новый образ. На этот раз она предстала перед публикой в роли Елены Летучей из «Ревизорро».
 

 

Новый сезон передачи «Comedy Woman» стартовал в начале осени. Судя по фотографии в Instagram, в одном из предстоящих выпусков зрители увидят Наденьку Сысоеву, перевоплощенную в бывшую ведущую, а ныне продюсера «Ревизорро» Елену Летучую. На вопрос юмористки, удалось ли ей добиться схожести с известной блондинкой, мнения подписчиков разделились. Одни утверждают, что звезды стали очень похожи, а другие наоборот, нашли, что Сысоева больше походит на британскую певицу Риту Ора или Анну Хилькевич из «Универа». В целом, новый образ звезды «Comedy Woman» пользователям понравился.
 
Похоже, что слухи о смене состава комедийного проекта были всего лишь слухами, или же очередной шуткой Елены Андреевной, которая немного ранее заявила, что шоу требуется обновление и объявила о скором старте кастингов на роль телеведущих. Зрители нисколько не удивились подобной информации, поскольку сами все чаще отмечают, что уровень юмора в «Comedy Woman» заметно упал и пора задуматься о переменах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: