Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Шепелев водит 3-летнего сына по ночным клубам

Дмитрий Шепелев водит 3-летнего сына по ночным клубам

Вс 21 августа 2016, 07:29:51
Телеведущий Дмитрий Шепелев водит своего 3-летнего сына по ночным клубам. Сделать подобные выводы помогла новая видеозапись, которую знаменитость поместил на своей страничке в социальной сети.

Дмитрий Шепелев водит 3-летнего сына по ночным клубам

 

Последний месяц лета известный российский телеведущий проводит на отдыхе вместе с сыном Платоном. Где именно они находятся – Дмитрий не уточняет, но судя по снимкам, которые размещены на его странице в соцсетях, они с 3-летним малышом на одном из европейских курортов возле побережья Средиземного моря.

Немного ранее Дмитрий Шепелев поделился с журналистами, что из-за нехватки свободного времени почти не проводит время с ребенком, но ему очень хочется. Так летний отпуск и есть прекрасной возможностью успеть наверстать все упущенное за год, отметил шоумен.

Недавно на личном аккаунте Шепелева в социальной сети Instagram появилось новое видео. На нем снята маленькая рука сына, на которой надет бумажный браслет. Зачастую подобные вещи раздают в качестве пропуска на курортах и в различных увеселительных заведениях.

Подписчиков знаменитого ведущего не очень обрадовал подобный видеоролик, и они сразу же отругали отца. По словам пользователей, такие заведения не для детей, а тем более таких маленьких, как Платон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное