Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

Вс 14 августа 2016, 01:54:35
Алена Водонаева известна своей высокой эмоциональностью, поэтому при очередной ссоре с бойфрендом девушка собрала вещи и оставила его. Поклонники известной телеведущей уже привыкли к тому, что ее отношения с Антоном Коротковым являются достаточно бурными, потому совершенно не удивились появлению сообщения о ее возвращении к жениху.

Алена Водонаева в очередной раз рассталась с бойфрендом

 

Примирении знаменитости с бойфрендом состоялось спустя пару дней после расставания. Подписчики Алены Водонаевой в соцсетях сообщили, что действительно сильное удивление вызывают не сами ссоры, а отсутствие у влюбленных усталости от постоянного появления напряжения в отношениях. Случаев расставания и примирения было уже немало, а ситуация разворачивается практически по одному сценарию.

Как призналась сама Водонаева, она устала от существующего положения вещей и желает уходить от Антона Короткова. При этом достаточно часто появляется тот или иной повод для нового скандала. Телеведущая заявила, что давно мечтает о ведении спокойной и размеренной жизни, появлении определенной стабильности в отношениях с возлюбленным. Подписчики пожелали ей скорейшего исполнения этого желания, а также надеются увидеть ее свадьбу с Коротковым уже в следующем году. Поклонники телеведущей предположили, что после бракосочетания страсти несколько улягутся и в личной жизни Водонаевой появится гармония.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: