Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

От редактора

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым

Александра Харитонова из «Дома-2» закрутила роман с Виктором Васильевым

Вс 7 августа 2016, 00:23:33
Участница скандального проекта «Дом-2» Александра Харитонова закрутила роман с актером Виктором Васильевым. На портале телестройки появилась видеоновость, якобы отношения пары завязались на съемочной площадке фильма Дмитрия Астрахана.
 

 

Поговаривают, что Харитонова счастлива и ради Васильева даже готова уйти с проекта после завершения съемок. На данный момент сам актер пока ситуацию не комментирует, но свидетели из съемочной группы подтвердили взаимные чувства влюбленных.
 
Следует отметить, что Виктор Васильев находится в официальном браке с актрисой Анной Снаткиной. У супругов растет трехлетняя дочь Вероника. Поклонники мало верят в роман Васильева с участницей «Дома-2», считая это простым пиар-ходом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное