Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

Сб 6 августа 2016, 17:22:21
Старшая дочь Веры Брежневой все больше напоминает маму. Поклонники отмечают, что 15-летняя Соня растет точной копией исполнительницы.
 

Старшая дочь Брежневой все больше становится похожа на маму

 

Это лето девушка проводит очень активно. В начале лета школьница отдыхала в США, после чего отправилась в Италию. Фотографиями с летних каникул Соня делится на своей странице в Instagram. Вместе с друзьями девушка посетила Барселону, концерт Бейонсе и парк аттракционов.
 
В Италию Соня отправилась вместе с мамой и юным бойфрендом. Подписчики страницы дочери Брежневой замечают ее удивительное сходство с матерью. Девушка унаследовала роскошные волосы Веры, а также ее фигуру и обаяние.
 
Соня разместила в Instagram фото мамы и обратилась к ней в комментарии: «Что вы знаете о любви? Я вот, очень люблю маму. Видя,как она работает,не перестаю гордится.Спасибо,что даёшь мне возможность жить,я очень тебя люблю».

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: