Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками

Певица Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками

Сб 6 августа 2016, 09:17:38
Российская исполнительница Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, опубликовала трогательный снимок с дочками. Певица сделала семейное фото во время приготовления завтрака.
 

Певица Глюкоза приготовила завтрак вместе с дочками

 

Снимок с малышками Глюкоза разместила на своей странице в Instagram. Вместе с 9-летней Лилией и 4-летней Верой исполнительница приготовила завтрак. Для кулинарных экспериментов семья надела одинаковые яркие фартуки, которые демонстрировали сплоченность прекрасной половины семейства.
 
«Это утро мы начинаем с готовки! я не самая лучшая хозяйка, но с детьми я готова учиться новому!! Ну, суперженщины, пожелайте мне удачи!!!», - написала в Instagram Глюкоза.
 
На фото можно заметить, что старшая дочь Натальи Ионовой увлечена процессом приготовления завтрака. В это время младшая Вера вместе с мамой позирует для селфи. Поклонники оценили стремление Глюкозы привить дочкам любовь к готовке. Сама Ионова занимается приготовлением пищи достаточно редко, однако исполнительница уверена, что женщина должна уметь приготовить хотя бы завтрак. Фанаты оставили большое количество комментариев и пожелали удачи начинающим хозяйкам.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза похвасталась фотографией 3-летней дочки
Глюкоза похвасталась фотографией 3-летней дочки

Глюкоза похвасталась фотографией 3-летней дочки. Снимок певица опубликовала в личном микроблоге на странице в Instagram. 

Певица Глюкоза опубликовала в Instagram снимок своей мамы в купальнике
Певица Глюкоза опубликовала в Instagram снимок своей мамы в купальнике

Певица Наталья Ионова (Глюкоза) регулярно радует своих подписчиков в Instagram новыми фотографиями. На этот раз на странице звезды появился снимок её мамы…

Нет ничего дороже: Глюкоза показала трогательное фото с дочками
Нет ничего дороже: Глюкоза показала трогательное фото с дочками

Певица Глюкоза опубликовала трогательный пост, посвящающийся ее дочерям. Свои признания звезда описала в Instagram.

Самое интересное