Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Настасья Самбурская похвасталась фотографией в купальнике

Актриса Настасья Самбурская похвасталась фотографией в купальнике

Ср 3 августа 2016, 18:58:33
Российская актриса и звезда телесериала «Универ» Настасья Самбурская поместила новую фотографию на своей страничке в Instagram. На снимке актриса в купальнике, который удачно подчеркивает ее формы.

Актриса Настасья Самбурская похвасталась фотографией в купальнике

 

Новой фотографией Самбурская вызвала огромное количество комментариев в свою сторону от подписчиков. Большинсво восхищались фигурой и внешним видом актрисы. Но были и не самые приятные отзывы, в которых Настасью сравнили с мужчиной, считая, что ее тело слишком накачанное.

Актриса Настасья Самбурская похвасталась фотографией в купальнике

 

Сама звезда под фото написала: «Иду тренировать женственность». Поклонники девушки также заметили, что выложенное фото не новое, так как сейчас у актрисы в волосах есть синие пряди, которых вовсе нет на фото.

Следует напомнить, что после скандал с мужем Ксении Бородиной внимание к 29-летней Настасьи Самбурской сильно возросло, и СМИ редко упускают возможности найти какие-нибудь новые изменения во внешности девушки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное